8 499 391-2344
+7 906 770-4442

Кофе в чалдах ESE VS кофе в капсулах и VS чалд senseo

Кофе в чалдах стандарта Easy Serving Espresso (ESE) находится внутри разовой упаковки в спрессованном состоянии, в виде «таблетки». Опытный бариста уже исполнил свою работу на производстве, уже применил магию своего таланта! Сорта кофе, их купаж, глубина помола, температура и влажность – всё идеально сбалансировано. После заваривания, кофе в чалдах ESE всегда одинаково крепок и покрыт идеальной кофейной пенкой, которую в Италии называют «крема», с ударением на последнюю букву. И, если граф Калиостро в качестве реванша за: «…ну откуда в Италии мята…» задал бы вопрос: «Откуда в России взяться крема?», вот ответ – видео кофе в чалдах ESE от Sesto Senso.


В отличие от стандарта ESE, кофе внутри чалд senseo, как и в кофейных капсулах не спрессован
Это просто кофе-порошок, помещенный в ту или иную форму упаковки. Результат от заваривания такого кофе сравним с тем, как если бы вы залили молотый кофе в кружке кипятком и через 40 – 50 секунд отфильтровали осадок. Приготовить стоящий эспрессо для ценителей кофе и гурманов, в таком случае, вряд ли получится. Кроме того, кофе в чалдах Sesto Senso состоит только и исключительно из натурального молотого свежеобжаренного кофе, в то время как производители капсул идут на всевозможные уловки, чтобы получить ту самую «крема». Внимательно изучите состав кофейного продукта, прежде чем покупать! Экологическая чистота и гигиеничность упаковки кофе-капсул, а это пластмасса и крашеный алюминий, также вызывают сомнения… Внутри капсулы молотый кофе не спрессован


Читайте также:
Чалды - что это?
Чалды ESE и чалды Senseo в чем разница?